Био-Клинзинг Комплекс

(Bio-Cleansing Complex), 237 мл

цена: 2900 рублей № 818

* Коллоидная фитоформула для активной противопаразитарной защиты организма

* Обладает высокой противопаразитарной, антигельминтной, противогрибковой, антибактериальной и антипротозойной активностью

* Обладает антигельминтным эффектом, связанным с глистогонным действием семян тыквы, горечей гликозидов (артемизина и сантонина), содержащихся в кожуре и семечках грейпфрута, чёрном орехе

* Обладает антимикотическим эффектом за счёт фенольных соединений чёрного ореха, блокирующих дыхательные ферменты грибов и подавляющих их рост

* Обладает антибактериальным, антисептическим и противовирусным эффектом

* Оказывает желчегонное действие и улучшает перистальтику кишечника

* Связывает и выводит токсичные продукты жизнедеятельности паразитов

* Способствует уменьшению воспалительных явлений, активирует и поддерживает процессы регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта

* Усиливает функцию иммунной системы, препятствует мутагенному и канцерогенному действию возбудителей глистно-паразитарных инвазий и продуктов их жизнедеятельности

* Создаёт антипаразитарный иммунитет, повышает устойчивость и сопротивляемость организма к повторной инвазии (реинвазии)

Объективные преимущества коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг Комплекс:

* Био-Клинзинг содержит сбалансированный комплекс лекарственных растений, обладающий противопаразитарной, антигельминтной активностью в отношении большого числа возбудителей (кишечных и внекишечных) глистно-паразитарных инвазий.

* Био-Клинзинг способствует уничтожению и выведению паразитов и гельминтов в разных стадиях их развития – от стадии яиц, личинок до половозрелых особей.
* Био-Клинзинг оказывает комплексное воздействие на организм: кроме антипаразитарного, обладает антибактериальным, антимикотическим, антисептическим, антимутагенным и противовоспалительным эффектом.

* Био-Клинзинг в отличие от противопаразитарных лекарственных препаратов, не оказывает токсического действия на организм человека, может быть использован для профилактики скрытых, неустановленных видов глистно-паразитарных инвазий и при высоком риске их возникновения.

* Био-Клинзинг выпускается в виде коллоидного раствора, благодаря повышенной  усвояемости (до 98%) коллоидных частиц клетками организма, удалось многократно снизить дозировки каждого компонента, и в результате повысить их общее количество. Теперь клетка организма получает одновременно весь спектр целебных биоактивных веществ — как при естественном питании. Отсутствие реакций между компонентами в коллоидном растворе позволяет включить необходимое количество растительных и природных нутриентов для максимального и всестороннего действия на организм.

Начальное усвоение биоактивных компонентов происходит уже в верхних отделах желудочно-кишечного тракта (полости рта и начальных отделах пищевода), что исключает разрушение биологической активности целебных веществ ферментами желудка, кишечника и печени.

Гарантированное усвоение ингредиентов позволяет получить быстрый и выраженный позитивный эффект, воздействуя непосредственно на клетку, а также улучшить жизнеобеспечение клеток, воздействуя на межклеточную среду. Это обуславливает быстрый и длительный эффект.

По своим физическим свойствам коллоидный раствор подобен жидким средам организма (лимфа, кровь, внутриклеточная и межклеточная жидкость), что ускоряет и облегчает усвоение клетками организма биоактивных целебных компонентов.

Попав в кровь со слизистой полости рта, биологически активные компоненты доставляются к клеткам-мишеням, минуя печеночный барьер. Таким образом, только коллоидная форма обеспечивает максимальное сохранение соединений и доставку максимального количества активных ингредиентов.

* Био-Клинзинг состоит только из биоактивных натуральных природных компонентов. Все ингредиенты подобраны в соответствии с результатами новейших исследований по принципу синергизма, то есть взаимного усиления эффектов друг друга.

В состав включены только стандартизованные экстракты растений с точным содержанием биологически активных веществ.

Все компоненты в рецептуре выстроены таким образом, чтобы поддерживать и усиливать друг друга. Именно так они сочетаются в каждом целебном растении.

Каждой частице целебного растения в коллоидных фитоформулах воссоздается и сохраняется электромагнитное поле и заряд кинетической энергии, тождественный природному биомагнитному полю живого растения.

Каждая биологически активная частица целебных растений измельчена до размера, легко проникающего в клетку организма.

При переработке природного сырья используются только низкотемпературные технологии, сохраняющие все биологические соединения живыми и активными, а при измельчении только вакуумные мельницы, что позволяет максимально сохранять биологическую активность и естественность растительного и природного нутриентного сырья.

Коллоидная суспензия изготавливается из воды, которой сообщаются свойства талой ледниковой воды с повышенной влажностью и уменьшенным размером молекул, за счет чего повышается усвояемость целебных частиц. Эта вода обладает так называемой «матричной памятью», способной хранить тонкие энергии природного биоактивного вещества после его растворения в средах организма.

* Рецептура, дозировки, комбинации коллоидной фитоформулы Био-Клинзинг специально адаптированы к Российским условиям (характеру питания, особенностям экологии), что позволяет повысить позитивный эффект.

* Био-Клинзинг содержит ингредиенты с клинической эффективностью, доказанной многолетними исследованиями в клиниках европейских стран и США.

* Био-Клинзинг безопасен для организма, не содержит генномодифицированных и наномодифицированных компонентов, синтетических ингредиентов, вредных и токсических примесей.

* Био-Клинзинг выпускается на FDA-лицензированной фабрике в соответствии с наиболее строгим фармакопейным стандартом GMP.

Показания к применению:

в качестве биологически активной добавки – дополнительного источника галловой кислоты – для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:

√ гельминтозы, возбудителями которых являются круглые черви, нематоды: аскариды, филярия, власоглав, острицы, стронгилоиды, анкилостомиды, трихинелла

√ гельминтозы, возбудителями которых являются плоские черви: клонорх, описторхи, фасциолы, шистосомы и плоские ленточные черви: бычий и свиной цепни, карликовый цепень, широкий лентец, эхинококк

√ инвазия простейшими: лямблии, амёбы, токсоплазмы, трихомонады

√ микозы, грибковые заболевания: кандиды, криптококки, пенициллиумы

√ бактериозы: лептоспиры, стафилококк, стрептококк, шигелла

√ скрытые, неустановленные глистно-паразитарные заболевания и высокий риск их возникновения (проживание в эндемичном регионе, поездка в экзотическую страну, использование необработанных овощей и фруктов, воды низкой степени очистки, использование экзотической кухни или пищи с недостаточной кулинарной обработкой (японской, корейской))

√ дисбактериоз

√ комплексные программы детоксикации организма

Рекомендации по применению:

Внимание: Перед первым вскрытием флакона с коллоидной фитоформулой необходимо поставить флакон на ровную поверхность на 3-4 часа.

После вскрытия флакон с коллоидной фитоформулой хранить в холодильнике. Перед использованием аккуратно перемешать раствор: в коллоидной суспензии допустимо (возможно) образование осадка.

Стандартный способ применения: по 5 мл (1 чайная ложка) 1 раз в день за 10-15 минут до еды или во время еды.

Коллоидную фитоформулу можно разводить в 100–200 мл жидкости (воды, сока), кроме бульонов, крахмалистых и молочных продуктов, а также жидкостей, содержащих алкоголь. Возможен приём в неразведённом виде.

Состав (1 чайная ложка — 5 мл):

Пау д’арко-рохо или Муравьиное дерево, экстракт коры 4:1 (3% нафтохинонов) — 100 мг. Гвоздика, экстракт семян — 100 мг. Грейпфрут, экстракт кожуры и семян 4:1 — 40 мг. Чёрный орех, экстракт кожуры плодов — 40 мг. Орегано или Душица обыкновенная, масляный экстракт травы 55% — 40 мг. Имбирь лекарственный, экстракт корня (5% гингерола) — 40 мг. Тыква крупноплодная, экстракт семян 10:1 — 20 мг. Олива европейская, экстракт листьев — 20 мг. Хлорофиллин Премикс® – концентрированный экстракт из хлореллы, спирулины, люцерны — 20 мг.

Противопоказания:

Повышенная нервная возбудимость, бессонница, выраженные атеросклероз, артериальная гипертензия, нарушение ритма сердечной деятельности.

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

При беременности и кормлении грудью рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска:

Коллоидный раствор повышенной биодоступности в форме коллоидной стабилизированной микроактивированной суспензии во флаконе 237 мл / 8 FL.OZ.

Срок хранения:

После вскрытия хранить в холодильнике не более 6 месяцев, в плотно закрытой упаковке.

Произведено в строгом соответствии со стандартом GMP — гарантией качества и безопасности.

Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.11.003.Е.001255.01.12 от 19.01.2012г.

Экспертное заключение НИИ питания РАМН № 72/Э-1320/б-11 от  15.12.2011г.

Декларация о соответствии № РОСС US.AE83.Д12218 от 23.01.2013г.

Производство:

Разработано «ЭД Медицин», Великобритания / «AD Medicine, LLC», UK (88А Tooley Street, London Bridge, London SE1 2TF)

Изготовлено «CH Laboratories, Inc.», США (1243 W.130th Street, Gardena, CA 90247, USA)

Поразите паразита!

Одной из особенностей состояния здоровья населения России на сегодняшний день является всплеск паразитарных и глистных инвазий. Он отмечается не только в традиционно неблагополучных по этому показателю регионах, таких, как Сибирь, Приморье, но и на территории всей страны. Заражение паразитами может произойти при употреблении недостаточно обработанных термически мяса, рыбы (например, в виде салатов «по-корейски», строганины и других экзотических продуктов) или молока. Кроме того, паразитарные инвазии могут произойти в туристических поездках в страны Азии и Африки, а также при контакте с животными или непосредственно с больным человеком.

Инвазии могут протекать как с яркой, так и слабо выраженной, стёртой симптоматикой: неустойчивый стул (чередование поноса с запором), боли или чувство дискомфорта в животе, тошнота, неприятный вкус во рту, бруксизм (скрипение зубами во сне); в крови может быть повышено количество эозинофилов. За счёт обеднения организма питательными веществами, которые активно поглощают паразиты, развиваются симптомы гиповитаминоза, угнетение иммунитета, ослабление организма. На фоне длительно существующей паразитарной инвазии могут сформироваться различные заболевания внутренних органов, такие, как хронический холецистит, хронический колит, заболевания печени и поджелудочной железы.

Комплексная коллоидная фитоформула Био-Клинзинг Комплекс обладает широким спектром действия. Препарат активен в отношении примерно 100 паразитарных инвазий (в т.ч. лямблиоза, трихомониаза, хламидиоза, амёбиаза и т.п.).

При выраженной активности не оказывает токсического воздействия на какие-либо органы и весь организм в целом.

Представьте себе такую ситуацию: вы спокойно сидите у себя дома, как вдруг в квартиру вламываются непрошеные гости и начинают без стеснения располагаться в вашем жилище. Наверняка вы попытаетесь всеми силами от них избавиться. А ведь то же самое происходит с вашим организмом, когда в нём «поселяются» паразиты, но вот достойный отпор они получают далеко не всегда.

По данным Всемирной организации здравоохранения, четверть населения планеты страдает от паразитов. Почему же мы не бросаем все силы на то, чтобы избавиться от них? Всё дело в том, что зачастую человек даже не подозревает, что внутри него хозяйничают опасные «пришельцы». Симптомы, вызываемые заражением паразитами, схожи с симптомами множества других заболеваний, поэтому поставить правильный диагноз довольно сложно. «Больного» отправляют к кожнику, невропатологу, гастроэнтерологу. А причина проста — незваные гости в организме. Они выделяют особые вещества — токсоиды, являющиеся сильными ядами. Инвазии вызывают интоксикацию организма, ослабляя иммунную систему и нарушая обмен веществ.

Паразиты попадают в нас через пищу, овощи, шерсть животных, деньги, игрушки, ковры, бельё, пыль и множество других вещей…

Живут паразиты не только в желудочно-кишечном тракте, но и в жизненно важных органах: головном мозге, сердце, лёгких, печени, почках, мышцах. Такие симптомы, как хроническая усталость, раздражительность и тревожность, анемия, ломкие ногти и волосы, проблемная кожа, головные боли, расстройства аппетита, снижение иммунитета, могут быть сигналами паразитоза. Попадая в организм человека, личинки гельминтов начинают свою миграцию по органам и системам в поиске пристанища. И неизвестно, где они остановятся. Если в лёгких или дыхательных путях, то жизнь осложнят частые простуды, бронхиты. Появление их в кишечнике вызывает боли в животе. Личинка может добраться до поджелудочной железы и печени, оказаться даже в тканях мозга!

Тихой сапой

Что касается характерных признаков распространения паразитов в человеческом организме, то у женщин это воспаление яичников, упадок сил, нарушение менструального цикла, развитие миом, воспаление надпочечников, мочевого пузыря и почек.

У мужчин — простатит, импотенция, аденома, цистит, песок, камни в почках, в мочевом пузыре.

  • Ребёнок, находясь еще в утробе матери, может заразиться хламидиями, токсоплазмой, трихомонадами, стафилококком… Список очень длинный.
  • Болезни, вызванные паразитами, часто являются причиной задержки психического и физического развития малыша.
  • Экзема и псориаз — свидетельство того, что в организме недостаточно кремния, а это в свою очередь может быть следствием присутствия в нём аскариды.
  • Сахарный диабет может быть вызван трематодой и лямблией, которые поражают поджелудочную железу.
  • Варикозное расширение вен и тромбофлебит часто возникают из-за паразитов, живущих в сосудах…
  • Воспалительные заболевания суставов также могут быть вызваны паразитами.

Паразитозы иногда протекают бессимптомно. Однако чаше всего можно выявить следующие признаки инвазии: токсико-аллергические реакции, чаще кожные; нервно-психические расстройства («немотивированные» вспышки гнева, быстрая утомляемость, расстройство сна); дискомфорт и боль в животе, урчание, вздутие и чувство распирания; гельминтозы часто провоцируют обострение хронических заболеваний, при этом локализация гельминта и месторасположение больного органа могут не совпадать.

На выход! Так как же избавиться от невидимых вредителей?

Тысячелетиями человек, употребляя в основном растительную пищу, вместе с ней получал антимикробные, противопаразитарные и противовирусные натуральные активные вещества.

Интенсивное развитие лекарственной индустрии, выпускающей антибиотики, привело к снижению противопаразитарного иммунитета.

Учёные во всём мире проводят исследования антибиотических свойств растений. Они не только не уступают синтетическим антибиотикам по эффективности, но и не вызывают тех побочных явлений, которые характерны для синтезированных препаратов. Целебные компоненты растений — это сложные натуральные фитонцидные комплексы, способные избавить организм человека от многих паразитов на различных стадиях их развития.

Так, например, для борьбы с развивающимися и взрослыми паразитами незаменима полынь. Гвоздика способна повлиять не только на взрослых особей гельминтов, но даже на их яйца, кроме того, держа подобную антисептическую смесь во рту; вы освежаете полость рта. Семена тыквы применяются против ленточных глистов, а в некоторых случаях — против круглых.

Лекарственные синтетические антигельминтные препараты в большинстве случаев действуют только на желудочно-кишечные формы паразитов, очень токсичны, могут вызывать множество побочных реакций.

Новая фитоформула ЭД Медицин Био-Клинзинг Комплекс поможет справиться с любыми видами паразитов без вреда для организма и восстановить здоровье после гельминтной инвазии.

Состав (содержание биоактивных компонентов):

Целебные растения: коллоидные стандартизованные экстракты пау д’арко-рохо, грейпфрута, гвоздики, чёрного ореха, тыквы крупноплодной, орегано, имбиря аптечного, оливы европейской.

Природный нутриент: коллоидный микроактивированный хлорофиллин премикс®.

Хлорофиллин Премикс® — концентрированный экстракт из хлореллы, спирулины, люцерны. Молекула хлорофиллина по своему химическому строению похожа на структуру гемоглобина — основного дыхательного пигмента крови человека, однако в центре хелатного комплекса гемоглобина — атом железа, а в центре хлорофилла — атом магния.

Хлорофиллин способствует профилактике дисбактериоза, подавлению патогенной анаэробной микрофлоры и росту нормальной микрофлоры кишечника. Магний, входящий в состав хлорофилла, участвует в регуляции тонуса кишечника.

Хлорофиллин обладает лёгким очистительным, антибактериальным, противовоспалительным, иммуностимулирующим эффектом, а также стимулирует регенерацию слизистой оболочки желудка и кишечника.

Гвоздика способствует усилению перистальтики за счет стимуляции нервных окончаний эфирными маслами.

Семена тыквы эффективны против ленточных глистов (бычьего, свиного и карликового цепней, широкого лентеца и др.), кроме того, они обладают желчегонным и послабляющим свойствами, что также способствует выведению паразитов из кишечника.

Комбинация эфирных масел и органических кислот грейпфрута, черного ореха и гвоздики обладает антисептическим действием.

Фенольные соединения черного ореха блокируют дыхательные ферменты грибов, подавляя их рост (антимикотический эффект).

Муравьиное дерево обладает широким спектром воздействия: проявляет иммуномодулирующий эффект (является индуктором интерферона), обладает выраженными противовоспалительными, анальгезирующими, антитоксическими, противолихорадочными свойствами, оказывает антибактериальное, противовирусное, противопаразитарное, противогрибковое воздействие.