Барание кишки

Черева бараньи(кишки)для колбас 24-26 мм. Распродажа. Розница во Владивостоке

Заметка к объявлению

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА СТРАНИЦУ НАШЕГО ОБЪЯВЛЕНИЯ.
ТОВАР ВСЕГДА В НАЛИЧИИ!

Смотрите все наши предложения : https://www.farpost.ru/user/4463512/
У нас большой ассортимент разнообразной продукции для изготовления колбас и полуфабрикатов.
Делайте предварительные заказы!
Черева от производителя, официального поставщика в Приморском крае.Чистая, свежая.

Организация реализует черева бараньи натуральные обработанные (для колбас). Приглашаем к сотрудничеству кафе , рестораны, частных лиц и другие организации , которые занимаются производством полуфабрикатов и колбас . Для оптовых покупателей скидки . Доверяйте только проверенным поставщикам !
Категория: класс А
Калибр: 22-24,24 – 26 мм
Фасовка: от 10 метров

При оптовых закупках дифференцированные скидки на продукцию и на доставку.

Состав: черева натуральные, соль поваренная.
Также в продаже свиные, бараньи, говяжьи черева различного калибра. Синюга. Различная искусственная оболочка, специи, сухая кровь и т.д..
Доставка по России транспортной компанией или почтой России.
С юридическими лицами и ИП возможен безналичный расчёт.

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте

Доставка и оплата

  • Самовывоз:
    • улица Шошина 37
    • улица Шошина 37а
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р. уточните свой город
  • Доставка компаниями:
    • Деловые линии
    • Желдорэкспедиция
    • ПЭК
    • Солнечный Магадан
    • Энергия
  • Бесплатная доставка во Владивостоке и до транспортной компании при заказе от 10 000 р.

Оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

Обработка бараньих и козьих кишок

Извлеченные из туш овец и коз кишечники разбирают на особых разборных столах. Одна сторона такого стола предназначена для спускания черев, а другая для отделения и очищения от содержимого гузенок и разделки кудрявок. При разборке кишок в первую очередь отделяют черева, затем синюги, гузенки и, наконец, круги.

1. Обработка бараньих черев. В отличие от говяжьих черев, бараньи черева отделяют обычно руками, без помощи ножа; при этом отоку кладут на тонкую, с волнистым верхним краем металлическую пластинку, укрепленную у борта разборного стола. Отделяемые одновременно с двух концов черева постепенно перепускают в чан с теплой водой. Затем их очищают от содержимого, пропуская через отжимные вальцы или отжимая руками.

Отжатые черева подвергают замочке в теплой воде (40-45°) для разрыхления и обводнения стенок кишок. Это необходимо для облегчения последующей операции — шлямовки. При машинной шлямовке замочка длится всего лишь 0,5-1 час, если же последняя производится вручную, то требуется более продолжительная замочка (до 48 часов).

Машинная шлямовка бараньих черев осуществляется на машинах Босс и Трипас или на описанных выше машинах Ганза. Устройство машины Босс показано на рис.

Рис. Шлямовочная машина системы «Босс» (слева — вид сбоку справа — поперечный разрез). 1 Чугунный полый барабан. 2-3 Ножевой вал с прямыми лопастями для удаления шляма. 4-5 Вентиляторный вал с косыми лопастями, очищающими лопасти ножевого вала. 6 Резиновые тянущие вальцы. 7 Подшипник оси полого барабана. 8 Шкив трансмиссии. 9 Кожух ножевого вала

На тяжелой чугунной станине этой машины укреплен гладкий чугунный барабан. Над ним со скоростью 845 об/мин. вращается вал, несущий ряд спиральных стальных ребер, вращение этого вала направлено против движения протаскиваемых через машину кишок. Сбоку от этого основного скоблящего вала расположен добавочный вентиляторный вал с несколькими поперечными лопастями, вращающийся со скоростью 2114 об/мин. Основной вал своими лопастями разбивает и соскребывает слизистую оболочку кишки, а воздушный ток, создаваемый вращением вентиляторного вала, достаточно сильный, очищает основной вал от прилипших к нему кусочков шляма. По другую сторону барабана в машине укреплена пара тянущих вальцов, вращающихся со скоростью 8 об/мин. Эти вальцы протаскивают кишки через рабочие части машины. Пропускаемые через валы черева орошают теплой водой.

Очистку (шлямовку) черев на этой машине производят так. Три или четыре конца черев вводят за середину между барабаном и ножевым валом, протягивают примерно на 1 м и заправляют в тянущие валики, которые начинают тянуть кишки через машину. Проходя между барабаном и валами, черева очищаются от слизистых оболочек. Заправляют черева в машину несколькими приемами, чтобы одновременно обрабатывалось 25-30 середин. После очистки на машине черева подвергают подчистке вручную металлической лопаточкой — шлямницей, или камышовой палочкой — хазраном.

Вальцовая шлямовочная машина типа Трипасс несет две группы валиков (рис.).

Рис. Схема работы вальцовой шлямовочной машины типа «Трипасс» А Секция вальцов для разминки шляма. Б Секция вальцов для отжима шляма. 1 Барабан первой секции, покрытый резиной. 2 Рифленый металлический валец для затягивания кишок и разбивки шляма. 3 То же, для окончательной разбивки шляма. 4 Металлический барабан второй секции. 5 Рифленый резиновый валик, отжимающий шлям. 6-7 Тянущие рифленые резиновые вальцы ручная шлямовка производится деревянными шлямницами на специальных чистильных досках.

Первая из них состоит из гладкого, одетого резиной барабана и двух тонких рифленых металлических валиков, прилегающих к барабану и вращающихся в том же направлении, что и последний, по ходу протаскиваемых кишок. При прохождении черев между барабаном и этими валиками слизистая оболочка черев разминается и разрыхляется. После этого кишки петлей спускаются в стоящую под машиной ванну с теплой водой (35-40°) и снова поднимаются ко второй группе валиков машины. Эта группа валиков состоит из гладкого барабана, быстро вращающегося против движения кишок резинового валика, и двух спаренных тоже рифленых валиков, протягивающих кишки через машину. При прохождений кишки между барабаном и рифленым валиком, шлям, разбитый еще ранее вальками первой группы, отжимается и собирается в той части кишки, которая провисает между первой и второй группами валиков; когда через машину проходят концы черев, то шлям выдавливается наружу.

При ручной шлямовке бараньи черева подвергаются длительной (20-48 часов) предварительной замочке в проточной воде. Это необходимо для ослабления связи слизистой оболочки со стенками кишки, хотя такая длительная замочка ведет к массовому размножению гнилостных бактерий и поэтому гигиенически нежелательна. Самая

Очищенные бараньи черева сортируют, калибруют, вяжут в пучки и засаливают мокрым посолом (рис.).

Рис. Мотка и вязка бараньих черев на ручной моталке и связанный пучок черев

Пучки черев обваливают в мелкой (желательно вакуумной) соли и укладывают в посолочный чан (а не в перфорированный ящик). За счет отнятия от кишок воды образуется концентрированный рассол (тузлук). В этом тузлуке кишки выдерживают 4-5 суток, после чего их прополаскивают в том же тузлуке и выкладывают на 1-2 часа на стол для обтекания.

Просоленные черева, утрамбовывая, укладывают в чистые бочки, выложенные пергаментом, бумагой или белой тканью.

Бараньи кишки, идущие на изготовление кетгута и струн, консервируют сушкой. Для этого очищенные описанным выше способом от содержимого и слизистой оболочки кишки промывают, замачивают 1-2 часа в холодной воде для удаления растворимых белков (что придает фабрикату эластичность), наматывают пучками по 18,5 м каждый на рамы и сушат в сушильнях в течение 3-6 часов. Затем их слегка отволаживают, снимают с рам, прессуют в ящиках под гнетом, вяжут в пачки (шоки) по 60 шт., снова прессуют и пакуют с пересыпкой нафталином в ящики, обложенные бумагой.

2. Обработка бараньих синюг производится так же, как и обработка говяжьих синюг, с той только разницей, что серозная оболочка с них не удаляется.

Обезжиривание бараньих синюг может производиться одновременно с промывкой. Засол гузенок производят сухим посолом. Бараньи синюги вяжут в пачки мочалом по 25 шт.

Продаю Баранье кишки оптом

Продаю баранье черева кишка оболочка для колбасы

Натуральные оболочки:

Промышленная скотобойня «Инчебурун» ищет в России и странах СНГ покупателей жиров, кишков, сухой крови и шкур коров и баранов для долгосрочного сотрудничества.

Черевы идеально подходят для производства традиционных продуктов, таких как колбаски для гриля, купаты, шашлычные колбаски, сыровяленные колбасы и так далее.

Продаём череву в любых количествах, метражом, пучками или бочками: свиную, говяжью, баранью для приготовления домашних сосисок и колбасок.

Поставляется в соленом виде. Качество подтверждено ветеринарными свидетельствами.

Предлагаю Натуральные калиброванный бараньи кишки от производител

» бараньи кишки A класс всего 4 стандарта

1. Φ2.4-2.6mm от16шт до 18шт в пачке, от 2метра(единица), в пачке 90метров 19,5 €

2. Φ2.2-2.4mm от16шт до 18шт в пачке, от 2метра(единица), в пачке 90метров 18,5 €

3. Φ2.0-2.2mm от16шт до 18шт в пачке, от 2метра(единица), в пачке 90метров 16,5 €

4. Φ1.8-2,0mm от16шт до 18шт в пачке, от 2метра(единица), в пачке 90метров 9,8-10,8 €»

Кишки говяжьи и свинные, зачистка кровь. в любое время, долгосрочное сотрудничество

Кишки свиные очищенные засоленые

ОАО «Брестский мясокомбинат» предлагает

Круга говяжьи №4 (диаметр 50-55 мм) собственного производства.

Условия сотрудничества 100% предоплата

По вопросам приобретения данного товара обращайтесь по следующим контактам:

Специалист отдела ВЭД

ОАО «Брестский мясокомбинат»

+375 29 189 87 27

+375 162 27 79 76

Наша компания предлагает поставку куриных субпродуктов «Грейд А»(куриные кишки) по 728 USD за тонну. FOB Iran. 1-2 контейнера в месяц. Продукт упакован по 10 кг в одной коробке.

Иранские сертификаты качества — HACCP — IS09001:2000 — ISO14000

Также предлагаем долгосрочные контракты на поставку вышеуказанного товара на Российский рынок.

Условия поставки: 70% предоплата + договор, 30% после получения копии документов доставки до порта.

Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок!

Готовы рассмотреть любые взаимовыгодные партнерские отношения.

По всем вопросам обращаетесь к нашим менеджерам, по телефону или личным письмом.

Бараний комплект

1. Бараньи черева соленые, как и черева бараньи сырцовые, в зависимости от района их происхождения и породы овец, их давших, делятся на три группы:

а) Калмыцкие — из районов преимущественного разведения курдючных овец. Отличаются особой плотностью стенок, шириной и длиной.

б) Закавказские — из различных районов Закавказья. Такие же плотные, как и калмыцкие, но несколько уже и короче их.

в) Русские — из остальных областей СНГ. Мало плотные, уже и короче калмыцких и закавказских.

Калибровка бараньих черев производится путем средней оценки ширины кишок в пучках целой бочки. Они калибруются на:

Широкие — кишки, в пучках которых в среднем на бочку имеется не менее 10 м кишок шириной 23 мм и шире, причем в отдельном пучке кишок подобной ширины должно быть не менее 6 м.

Средние — кишки, в пучках которых в среднем на бочку имеется не менее 8 м черев шириной 23 мм и шире или не менее 15 м кишок шириной от 19 до 23 мм.

Узкие — кишки, в пучках которых в среднем на бочку имеется менее 15 м черев шириной от 19 до 23 мм или кишки шириной от 16 до 19 мм.

Как исключение, в широкие черева допускаются кишки, в пучке которых содержится от 8 до 10 м черев шире 23 мм. Бараньи черева тоньше 10 мм считаются отходом.

В зависимости от количества отрезков в пучке кишки бараньи делятся на семь категорий по следующим нормам:

Длина отрезков кишок

Полной оригинальной длины, но не менее: для калмыцких 24 м для закавказских 23 м для русских 23 м

По качеству бараньи черева делятся на два сорта:

Первый сорт. Кишки естественного светлого с сероватым оттенком цвета, очищенные от серозной и слизистой оболочек, без ржавчины, краснухи и плесени. Допускаются брыжжеватость, причем легкая пыльная брыжжеватость дефектом не считается, а крупная заставляет отнести кишки к отходам.

Второй сорт. Кишки разного цвета, очищенные от серозной и слизистой оболочек. Допускаются: незначительная краснуха и небольшая ржавчина, которая при определении полезного метража кишок считается отходом. Кишки с брыжжеватостью принимаются как в первом сорте.

В пучке должно быть полезного метража кишок: 1) калмыцких черев — не менее 23 м, 2) закавказских — 22 м, 3) русских — 22 м. Метраж кишок в пучке определяется в среднем на бочку.

2. Бараньи черева сухие вяжутся в пучки из расчета, чтобы в каждом пучке было не менее 18 м кишок; одноконцевые кишки должны быть оригинальной длины. Пучки складываются в пачки (токи) по 60 шт. вместе и связываются шпагатом. Если пачка весит более 500 г, она признается тяжелой, если вес ее превышает 400 г, но менее 500 г, она считается средней по весу, если же вес ее равен 400 г или менее, она относится к числу легких.

К первому сорту сухих бараньих черев относятся пучки кишок светло-желтого с глянцем цвета, без отрезков, с грубыми неэластичными стенками, хорошо просушенные, неповрежденные, без плесени и наружного и внутреннего загрязнения. В пучке должно быть не более 3 целых отрезков длиной не менее 2,5 м каждый.

Ко второму сорту этих кишок относятся пучки светло-желтого цвета, но обычно без глянца. Допускаются: наличие небольшого количества грубых неэластичных концов в пучке. Пучок должен состоять не более чем из 6 концов по 2,5 м каждый. Плесень и прижизненные пороки не допускаются.

К третьему сорту относятся кишки светло- и темно-желтого цвета с глянцем или без него. Допускается наличие в пучке грубо-стенных кишок. В пучке должно быть не более 9 концов кишок длиной не менее 2,5 м. Плесень и прижизненные пороки не допускаются.

3. Бараньи синюги соленые в зависимости от длины подразделяются на экстра — длиной свыше 125 см, крупные от 100 до 125 см, средние от 70 до 100 см и мелкие — длиной до 70 см включительно.

Синюги бараньи делятся на три сорта:

Первый сорт. Кишки светлого или бледного цвета нормальной влажности, не загрязненные снаружи, без остатков жира и слизистой оболочки и без внутренней загрязненности, ржавчины и краснухи. Допускается по 1 дыре на перегибах или у места впадения в синюгу подвздошной кишки у трех синюг в каждой пачке.

Второй сорт. Кишки светлого, бледного и серого цветов нормальной влажности, снаружи незагрязненные. Допускаются: отдельные крупинки жира, небольшие полоски слизистой оболочки и внутреннего загрязнения, следы ржавчины, то же количество дыр, что и у кишок первого сорта, и окна, выдерживающие нормальный напор воздуха.

Третий сорт. Кишки разного цвета. Допускаются: легкое наружное загрязнение, остатки жира, отдельные полоски слизистой оболочки и внутреннего загрязнения, ржавчина и следы несмываемой краснухи. Допускаются также дыры и окна как в открытой, так и глухой частях кишки.

Не допускаются для всех сортов: нарывы, гнойные прыщи и наросты.

4. Бараньи гузенки соленые не калибруются, но длина их должна быть не менее 40 см, а диаметр в узкой части не менее 2,5 см.

По внешнему виду, обработке и наличию дефектов гузенки делятся на два сорта.

Первый сорт. Кишки светлого и бледного цветов, незагрязненные, очищенные от жира и слизистой оболочки, без дыр, ржавчины, краснухи и прижизненных дефектов.

Второй сорт. Кишки светлого, бледного и серого цветов. Допускаются: полоски жира и слизистой оболочки, следы ржавчины и несмываемой краснухи. Нарывы и гнойные прыщи не допускаются.

Кишки бараньи (для кошек) — Б2-S

Характеристики

Профессиональная команда понимает потребности домашних животных. Поэтому обширный и разнообразный ассортимент TiTBiT.ru максимально полно обеспечивает всем необходимым наших подопечных. Мы отвечаем за их аппетит, здоровье, веселый нрав и правильное развитие.

Не нужно тратить много времени, посещать различные зоомагазины в поисках безопасных натуральных лакомств для любимого домашнего питомца, а также нести тяжелые пакеты с кормом.

Сегодня недорого приобрести в нашем магазине действительно качественную продукцию без искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов может житель любого российского уголка. В регионы доставка зоотоваров осуществляется компанией EMS Russian Post, в Москве и МО продукция доставляется бесплатно. Наши сбалансированные корма и лакомства одобрены и рекомендованы ветеринарами для ежедневного использования домашними животными. Сертифицированная качественная продукция принесет вашему любимцу отменное здоровье и удовольствие.

Смотрите еще:

  • Темпалгин от боли в животе Темпалгин - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена Препарат Темпалгин Темпалгин является комбинированным препаратом, в состав которого входят: метамизол натрий – 500 мг; […]
  • Покалывавшие внизу живота перед месячными Покалывавшие внизу живота перед месячными Многие женщины чувствуют покалывание в матке перед месячными, это вызывает их беспокойство и они обращаются за консультацией к специалистам. Как […]
  • Молочные продукты при повышенной кислотности желудка Разрешенные и запрещенные продукты при гастрите Содержание статьи: Какие продукты можно Молочные Мясные Из злаков Растительные Какие продукты нельзя С повышенной […]
  • Еда при гастрите список Разрешенные и запрещенные продукты при гастрите Содержание статьи: Какие продукты можно Молочные Мясные Из злаков Растительные Какие продукты нельзя С повышенной […]
  • По мкб атрофический гастрит Гастрит и дуоденит (K29) Исключены: эозинофильный гастрит или гастроэнтерит (K52.8) синдром Золлингера-Эллисона (E16.4) Острый (эрозивный) гастрит с кровотечением Исключена: эрозия […]
  • Прямая кишка у мальчиков Прямая кишка у мальчиков Сообщение Алекс » Ср ноя 28, 2007 11:02 ну может быть. добавлено спустя 3 минуты: Сообщение Поккля » Ср ноя 28, 2007 11:08 Сообщение мама_мама » Чт ноя 29, […]