Гастрит сочи

В этом году Gastreet City займет весь курорт «Горки Город»
уровни +960 и +540!

Консультация по отелям 8 800 770-09-63

Курортный отель «Гала-Альпик» находится в селе Эсто-Садок, в 200 метрах от канатной дороги Горки город (уровень +540). Просторные номера отеля «Гала-Альпик» оборудованы телевизором. В распоряжении гостей собственная ванная комната. В некоторых номерах имеется балкон. Гости могут поиграть в бильярд и посетить сауну за дополнительную плату.

Всего в отеле 50 номеров.

В стоимость проживания входит:

Дополнительные услуги (платно): сауна, бильярд

Отдел бронирования:
8 (918) 913-80-31
8 (862) 243-92-32
[email protected]

  • Номер Супер Люкс — от 4 700 руб.

Тариф действует на период с 19 по 28 мая.

Совершенно новый отель Green Flow 4* с уникальной концепцией Well Being находится в курорте Роза Хутор. Отель предлагает широкий спектр SPA-услуг, бассейн на открытом воздухе в горах. Если Вы едете с семьей, то в отеле работает детская комната с аниматорами, а сопровождающие Вас гости могут провести время на занятиях йогой, медитациии или участвовать в различных активностях на свежем воздухе в живописном уголке курорта.

Утренний трансфер от отеля до канатной дороги Горки Город + 540 в 9.30.
Вечерний трансфер 24 и 25 мая от канатной дороги Горки Город + 540 до отеля в 1.00.
Время в пути 20 минут.

Всего в отеле 150 номеров.

В стоимость проживания входит:

Дополнительные услуги (платно): массаж

Отдел бронирования:
8 (800) 302-75-75
8 (928) 452-99-30
[email protected]

  • Одноместный номер GrandPremier — от 2 700 руб.
  • Двухместный номер GrandPremier — от 3 500 руб.

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от канатной дороги Горки Город (уровень +540). К услугам гостей новые комфортабельные номера, оснащенные всем необходимым для отдыха в любое время года. В шаговой доступности от отеля расположен развлекательный центр «Сочи Казино». Гости отеля могут посетить СПА –комплекс, тренажерный зал и бассейн. Отель БЕЗ завтраков.

Всего в отеле 47 номеров.

В стоимость проживания входит:

Отдел бронирования:
8 (800) 707-97-93
[email protected]

  • Номер Джуниор — 4 005 руб.

Отель расположен на территории всесезонного курорта России «Роза Хутор».
Время в пути до курорта «Горки Город» ( уровень +540) 15 минут.

Всего в отеле 174 номеров.

В стоимость проживания входит:

Дополнительные услуги (платно):

Отдел бронирования:
8 (862) 243-13-31
[email protected]

  • Джуниор сьют — от 4 037 руб.

Отель уютно расположен в самом сердце курорта «Роза Хутор». Гости могут разместиться в просторных номерах с видом на горы, а также посетить wellness – центр с бассейном и панорамной стеклянной крышей, хаммам. Время в пути до курорта «Горки Город» (уровень +540) 15 минут.

Всего в отеле 153 номера.

В стоимость проживания входит:

Дополнительные услуги (платно):

Отдел бронирования:
8 (862) 262-97-33
[email protected]

  • Одноместный номер Стандарт — от 3 720 руб.
  • Двухместный номер Стандарт — от 4 620 руб.
  • Одноместный номер Привилегия — от 4 500 руб.
  • Двухместный номер Привилегия — от 5 400 руб.

Тариф действует на период с 19 по 26 мая.

Апарт — отель находится на территории горнолыжного курорта «Роза Хутор». Состоит из 5 корпусов. И предлагает апартаменты разных типов и ценовых категорий. Среди них вы найдете как компактные номера с объединенной зоной кухни и гостиной, так и большие пространства с отдельными спальнями и кухней.
Время в пути до курорта «Горки Город» ( уровень +540) 15 минут.

Всего в отеле 394 номера.

В стоимость проживания входит:

Дополнительные услуги (платно):

Отдел бронирования:
8 (862) 243-13-31
[email protected]

  • Апартаменты (студия) — от 1 710 руб.
  • Апартаменты 1-комнатные с кухней-гостиной — 3 690 руб.
  • Апартаменты 1-комнатные с отдельной кухней — 1 890 руб.
  • Апартаменты 2-комнатные с отдельной кухней — 3 960 руб.
  • Апартаменты 3-комнатные с отдельной кухней — 4 158 руб.
  • Апартаменты 4-комнатные с отдельной кухней — 4 158 руб.
  • Апартаменты Президентские — 2 250 руб.
  • Апартаменты 3-комнатные двухуровневые с отдельной кухней — 4 158 руб.

Шикарный отель в непосредственной близости от Казино. Бесплатный подъем на уровень +960 в Gastreet City по канатной дороге.

«Гастрит» в Сочи

На фестиваль рестораторов приехали более 5000 тысяч человек.

Краснодарский край. Красная Поляна. Всесезонный курорт «Горки Город» © Соня Ляшкевич / Strana.ru

На курорте «Горки Город проходит «GASTREET — International Restaurant Show 2018». Верхний город курорта на отметке +960 м на целую неделю превратился в Gastreet City — место встречи рестораторов со всей России и еще двадцати стран. Больше 5000 участников, около 200 выступлений спикеров, семинаров и мастер-классов от лучших шеф-поваров: самый известный гастрономический фестиваль страны устроил в сочинских горах настоящий праздник вкуса.
Популярные блюда масс-маркета в прочтении креативных шеф-поваров на фестивале «GASTREET» становятся настоящей «изюминкой» фуд-корта и флагманом здорового питания. К примеру, только здесь можно попробовать эксклюзивное блюдо «д’Ашер’ак» .
«Что такое «д’Ашер’ак»? На первый взгляд, вроде бы привычная лапша быстрого приготовления. Её эксклюзив в том, что мы встаем ни свет, ни заря — в 5 утра. Ставим варить бульон из костного мозга. Сами делаем тушёнку из крымской говядины. Растим свою сою. Мы берем яичную лапшу и делаем натуральный, полезный продукт», — рассказывает Ашер Комаев, бренд-шеф одного из ресторанов (г.Краснодар)
Международный фестиваль «Гастрит» — это фактически небольшой город, в котором каждое здание — это территория, где проводят мастер-классы или готовят эксклюзивные блюда от шеф-поваров. Иногда кажется, что весь этот мини-город стоит в очередях к мини-ресторанам — так на этом необычном форуме выглядят «выставочные стенды» — в виде точек питания. Но нет, здесь не только едят, но и учатся. На одной площадке своими секретами успеха делятся бармены, а в соседней зоне рассказывают, как правильно готовить гамбургеры, а еще чуть дальше — установлена самая большая коптильня в Европе.
Отдельный павильон на фестивале отдан кулинарной школе Аркадия Новикова. Здесь творят чудеса с незабываемым вкусом шеф-повара лучших столичных ресторанов.
Посмотреть и поучиться у лучших шеф-поваров приехали свыше 5000 тысяч человек. Это и профессионалы своего дела, и рестораторы, которые только делают свои первые шаги в бизнесе. Кстати, количество гостей рекордное для фестиваля — в прошлом году участников было вдвое меньше.
Фестиваль — это не только деловая программа, но и шоу-программы, кулинарные конкурсы и мега-вечеринки. Финальный аккорд «GASTREET — 2018» будет неординарным, предупреждает пресс-служба курорта «Горки Город».

Рассказать о новости

Связанные места

в путеводителе

Округ Красная Поляна

Горки Город

Мемориальная доска Андрею Гончарову

В Москве установили мемориальную доску режиссёру Андрею Гончарову.

Два новых тематических поезда

В метро запустили два новых тематических состава: «Дальневосточный экспресс» и поезд, посвящённый XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019 года.

Загадки ВДНХ: установлен автор ажурной башни

Ажурная башня на ВДНХ оказалась работой Эль Лисицкого.

Регулярные рейсы запустят из Москвы в Якутск и Петрозаводск

«Аэрофлот» возобновит регулярные рейсы между Якутском и Москвой; «Победа» открыла продажу билетов на новый рейс Москва-Петрозаводск.

Космические костюмы и военная форма

В павильоне «Космос» открылись новые экспозиции; Музей военной формы планируют открыть в 2019.

Краснокнижная мартышка принесла потомство в столичном зоопарке

В зоопарке впервые за 15 лет родилась краснокнижная мартышка диана.

Сочи Парк: цены вниз и прогулочный режим

С 14 ноября в первом тематическом парке страны меняется режим работы и снижается стоимость билетов.

Раздолье для лыжников в ТиНАО и мультимодальный маршрут на горнолыжный курорт «Солнечная долина»

Несколько горнолыжных спусков появится в Троицком и Новомосковском округах; на горнолыжный курорт «Солнечная долина» из Челябинска открывается мультимодальный маршрут.

Торжественный марш прошёл на Красной площади

В торжественном марше на Красной площади приняли участие пять тысяч человек.

Пинежский заповедник занял первое место в конкурсе

Пинежский заповедник стал победителем всероссийского конкурса «Заповедная зима-2019».

Информационный портал © «Страна.Ru». 2010–2013. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № 77-8592 от 10 февраля 2004 года.

GASTREET’17

Все рестораторы снова соберутся в Сочи!

4 дня мастер-классов от лучших шефов всей страны!

Где: Gastreet City — уникальный закрытый город для рестораторов на территории ГК «Горки Город»

Когда: с 16 по 19 мая 2017 года

В 2017 году на фестивале GASTREET’17 — всего в 2 раза больше!

В форуме хэдлайнеров ресторанной отрасли примут участие:

3000 рестораторов (в прошлом году – 1500)
100 выступлений спикеров и семинаров (в прошлом году – 50)

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА GASTREET’17

Выступления спикеров – это возможность перенять бесценный опыт 80 практиков ресторанного дела, российских и зарубежных специалистов, а также поучаствовать в мастер-классах от именитых мировых шефов.

БИЗНЕС-ШКОЛА

Серию полноценных 3-часовых бизнес-тренингов для вас проведут самые известные и успешные консультанты отрасли, выходцы из ресторанного бизнеса.

Все желающие «снять сливки» знаний от лидеров ресторанной отрасли смогут выбрать для себя оптимальную программу из более 100 выступлений хэдлайнеров GASTREET’17.

Полное расписание всех выступлений и тренингов можно посмотреть на сайте GASTREET 2017

НЕДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА:

Гала-ужины от звездных поваров из разных городов, во время которых можно не только вкусно поесть, но и взглянуть на свою кухню под другим углом, найти интересные сочетания и варианты подачи блюд.

GASTREET KIDS

Убежденные семейные гастритовцы все чаще берут с собой на GASTREETSHOW детей. В 2017 году организаторы подготовили специальную площадку с отдельной кухней и тематическими развлечениями – полноценным детским садом, официальной выездной площадкой Мастер-шеф ДЕТИ, игровыми комнатами в каждом отеле, детскими территориями от партнеров мероприятия, огромным батутом на центральной площади, конкурсами и сладкими призами от спонсоров.

ВЕЧЕРИНКИ

Ночная жизнь GASTREET’17 запланирована очень плотно и на любой вкус! На главной площади участников будут развлекать рок-звезды и мега-крутые ди-джеи, будут проводиться дегустации выездных баров именитых ресторанных брендов, в президентских люксах пройдут тайные собрания, а посиделки у костра соберут компании для душевных разговоров.

ВЫСТАВКА FOOD PORN

Экспозиция представит аппетитнейшие фотографии еды, которые вызывают желание немедленно съесть изображение… то есть, изображенные гастрономические шедевры.

УЛИЧНЫЙ МАРКЕТ ЕДЫ

Представители столичной элиты рестораторов развернут выездные мини-рестораны на территории 2000 квадратных метров в Gasreet City! Участники получат возможность попробовать 25 различных форматов еды во всем изобилии различных кухонь мира!

ЭКСКУРСИИ

Экскурсионное бюро GASTREET’17, расположенное на центральной площади Gastreet City, будут представлять профессиональные экскурсоводы. Все жители закрытого города для рестораторов смогут:

  • отправиться в незабываемые путешествия по историческому центру Сочи и Олимпийскому парку,
  • взглянуть на 33 водопада,
  • посетить Сочи-Парк (Диснейленд),
  • взобраться на знаменитую башню Ахун
  • проделать гастрономический тур по лучшим ресторанам Сочи!

Билеты на фестиваль рестораторов GASTREET’17 доступны на сайте tickets.gastreet.com . Подбор индивидуальной программы доступен здесь.

В 2017 году закрытый город Gastreet City фестиваля GASTREET’17 International Restaurant Show займет ВЕСЬ курорт «Горки Город», его уровни +540 и +960!

Абсолютно все отели курорта будут доступны для гастритовцев:

  • Gorky Grand 4*
  • Gorky Plaza 3* (уровень 540)
  • Solis Suite 5*
  • Корпоративный центр Сбербанк 5*
  • Dolina 960 4*
  • Solis Hotel 5*
  • Gorky Panorama 4*
  • Sochi Marriott Krasnaya Polyana 5* (уровень 540)

Добро пожаловать на полный GASTREET’17!

Горячая линия: 8 800 700 93 20

Фестиваль Гастрит (GASTREET International Restaurant Show) в Сочи

Уже совсем скоро три тысячи рестораторов и специалистов ресторанного дела встретятся на GASTREET International Restaurant Show в Красной Поляне в Сочи.

О том, что такое фестиваль Гастрит в Сочи, чем он известен и, что нового ожидается в этом году, мы поговорили с одним из идеологов и организаторов Gastreet Дмитрием Левицким и шеф-поваром петербургского ресторана Gräs, одним из послов международного движения «Альянс Поваров» Слоу Фуд Антоном Абрезовым.

Для вас фестиваль Гастрит в Сочи — это…

Несомненно, главное событие ресторанной отрасли России. Звучит пафосно, но это правда! За 3 года мы смогли вырасти из фестиваля «для своих» в большое мероприятие, которое действительно ждут.

Мы позиционируем GASTREET как образовательную площадку. Но при этом у нас действительно весело! Наш формат больше напоминает знаменитые международные шоу, где лекции совмещаются с общением и проходят в достаточно неформальной обстановке.

Ценность таких мероприятий — в горизонтальном обмене информацией, возможности поделиться своим опытом, мыслями на тему, спросить совета у тех, кто занимается схожим бизнесом.

Поэтому фестиваль Гастрит — это общение со спикерами не только на умных семинарах, но и за кадром, во время неформальной развлекательной программы.

Конечно, если смотреть на это со стороны, кажется, что люди просто веселятся, тусуются и отдают за это немаленькие деньги. Но если конечная цель была бы только в этом, вряд ли собственники успешного бизнеса уже третий год подряд прилетали бы на наше шоу в Сочи!

А спикеры кто?

Участники GASTREET International Restaurant Show — это люди из разных регионов, городов и даже стран. Как удивить всех и дать каждому полезные знания? Мы стараемся быть ближе к рестораторам и привозить спикеров, понятных каждому.

И тем, кто просто жарит бургеры, и тем, кто делает рагу из лопуха, и работникам стрит-фуд-палатки, и руководителям больших ресторанных сетей. В этом году мы собрали спикеров из самых разных регионов, чтобы они поделились своим личным опытом. И да, на этот раз с большинством из них мы еще не знакомы лично.

Почему Gasrtreet?

Пошел уже третий год, как я сталкиваюсь с подобным вопросом и даже возмущением. Разговоры о названии GASTREET не утихнут никогда, мы просто смирились с этим.

Когда мы делали первое шоу, то совсем не думали, что из домашнего мероприятия для выпускников HURMA Management Group GASTREET превратится в главное ресторанное событие страны.

А вообще, это был просто стеб над модным нынче словом «гастро» — гастропабы, гастроужины, гастроменю, гастроВСЕ! Проще надо быть!

Кстати, в этом году на шоу Гастрит в Сочи состоится расстрел кальянов — одной из бед наших ресторанов. И я надеюсь, что этим мы сможем изменить ресторанный бизнес в будущем.

GASTREET-2017, что нового?

В этом году в рамках шоу стартует очень интересный проект — «Бизнес-школа GASTREET». Ее уникальность в том, что здесь вы найдете емкие и полезные выступления профессионалов ресторанной отрасли, которые специализируются именно на обучении людей.

В отличие от основной программы GASTREET, семинары здесь будут идти по 3–3,5 часа и будут включать в себя полный образовательный процесс от и до.

В GASTREET–2017 мы делаем большой упор на детей. Как ни странно, у нас на площадке их становится все больше с каждым годом. Специально для самых маленьких у нас будут различные активности от спонсоров, детский сад GASTREET и крутая площадка «Мастер Шеф Дети».

Этот международный бренд дал нам право использовать свое название и привлекать именитых шеф-поваров для того, чтобы они учили готовить самых маленьких гостей шоу. И, кстати, все это будет совершенно бесплатно!

Также отдельная история этого года — уличная еда. Анастасия Колесникова, один из лучших специалистов по организации маркетов еды, устраивает большой и вкусный Стрит Фуд Маркет.

Там вы найдете необычную еду как от именитых шефов, так и от малоизвестных заведений, которые точно достойны вашего внимания.

Ну и в этом году мы решили по полной прокачать нашу главную сцену. Мы специально перенесли мероприятие на май, чтобы никто не пострадал от плохой погоды. И специально для GASTREET`овцев мы привозим Найка Борзова, диджея Александра Анатольевича, группу «Мураками» и многих других.

Все для того, чтобы вечерняя программа шоу была такой же яркой, как и образовательные семинары. Список артистов будет постоянно пополняться, поэтому следите за афишей!

Что вы ждете от поездки на Gastreet ?

Я жду, что будет очень много заинтересованных людей, много моих коллег со всей страны. Пожалуй это главное, чего я жду.

Потому что такими возможностями, которыми обладает фестиваль Гастрит в Сочи, ну ребята с фестиваля Гастрит, в частности, практически никто в России не обладает.

Они довольно быстро набрали обороты, и Гастрит уже не первый год является неким брендом. Я не был на фестивале в прошлые годы, но примерно знаю, что там происходило. Надеюсь, что в этом году все будет еще круче.

И я готовлю очень классный мастер-класс, надеюсь, что он будет популярен. Дело не в том, сколько на него придет народу , а в том, сколько человек он заинтересует, заставит задуматься как работать дальше.

А вы будете там продвигать идею работы с локальными продуктами, идеи международного Альянса Поваров Слоу Фуд, участником которого вы являетесь?

Все, что мы делаем, связано с продуктами, которые растут рядом. Это реальность, с которой мы живем. Мы не используем авокадо, маракую какую-нибудь, мы даже не задумываемся об этом.

Главное, что я собираюсь там продвигать, это конечно тему безотходности. Это то, в чем мы сейчас достигли огромных успехов.

Я совершенно точно знаю, что в России такого невероятного уровня максимального использования продуктов вообще нет ни у кого. Просто потому что это никому не нужно. Зачем?

Понятно что с меню а ля карт очень тяжело быть полностью безотходными, но главное, чем мы занимаемся – учимся как использовать каждый грамм абсолютно любого продукта что бы это ни было. От корешков до кончиков.

Наш плюс отчасти в том, что мы маленький ресторан и у нас для этого есть время и возможности. Если бы здесь у нас было 50 человек на кухне и зал на 250 посадок, я бы просто не успевал обращать внимание на отходы и боль стягивала бы мое сердце оттого, что я их выкидываю.

Что вы собираетесь представлять на своем мастер-классе в Сочи?

Я придумал блюдо в котором удивительнейшим образом сочетаются все наши идеи безотходности, все наши техники, все наши ценности, которые скурпулезно накапливали и развивали последние три года.

Все это увязано в одном блюде так, что это не выглядит надуманно. Мы его назвали «Рашен Рамен». Сейчас оно дорабатывается, адаптируется и скоро появится в нашем меню. Это блюдо я предложил представить на Gastreet и теперь я жду ответ организаторов.

Гастрит сочи

Все рестораторы
и шефы снова
будут в Сочи!

Сочи, Красная поляна,
Горки Город, +960

8 800 700 93 20

Как
это было

топ-спикеров и шеф-поваров

возможностей для общения

дня в закрытом лагере для взрослых

выступлений спикеров и семинаров

музыкальный фестиваль под открытым небом каждый день

RESTart Vasilchuk Brothers
Москва

Телешоу «На ножах»
Москва

Black Star Burger
Москва

Сеть кафе «Братья Караваевы»
Москва

HURMA Management Group
Москва

HURMA Training & Consulting
Москва

Профессиональный Ресторанный Альянс РЕАЛ
Москва

RESTart Vasilchuk Brothers
Москва

Совладелец ресторанного холдинга RESTart

Алексей Васильчук – это всем известный российский бренд «Чайхона №1», который он основал совместно со своим братом Дмитрием Васильчуком и партнерами 15 лет назад.

В 2017 году у них было уже 48 точек. И сегодня бренд продолжает активно развиваться не только в Москве, но и в регионах.

«Когда есть люди, есть все». Таково бизнес-кредо Алексея Васильчука. Сегодня в ресторанах братьев работает более 6000 сотрудников. Объединить их в успешную команду помогает hr-модель, базирующаяся на принципе win-win и интересе к личным ценностям персонала.

RESTart Brothers дает возможность сотрудникам развиваться, реализовывать свои идеи и проекты. Эффективность выбранной Алексеем и Дмитрием Васильчуками стратегии подтверждает растущая динамика RESTart Brothers. Среди последних открытий – самый высокий ресторанный комплекс Европы – «354» на 86, 85 и 84 этажах «Москва Сити» и демократичный хоспер-бар Steak it Easy, где из кранов течет вино от 90 рублей за 100 мл, а средняя цена качественного стейка составляет 600 рублей.

Сегодня RESTart Brothers насчитывает более 80 ресторанов и является одним из самых крупных холдингов России в этой сфере.

Амбиции братьев Васильчуков впечатляют. Стратегическая цель – стать компанией №1 на отечественном ресторанном рынке, а также российским игроком №1 этой отрасли в мире.

Телешоу «На ножах»
Москва

В настоящее время концепт-шеф ресторана «PROFCLUB», бренд-шеф «АВИАГАЗПРОМ». С 1997 года работал шеф-поваром в ресторанах «Репортер», «Ностальжи», «Бульвар», «Пуазон», Zebra Square, GQ-bar, гранд-шефом гостиницы «Sheraton Palace Hotel», ресторан «WHITE RABBIIT», «LUCIANO», «WICKED».

С 2000 года Константин Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах:

2000 — бронза I Чемпионата России по кулинарии;

2001 — бронза II Чемпионата России по кулинарии; 2001 — «Шеф года» по версии еженедельной газеты «Коммерсантъ-Weekend»;

2007 — «Шеф года» по версии журнала Time Out; 2007 — «Шеф года» по версии журнала «ШЕФ».

С 2008 основатель и президент ФЕДЕРАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ И КОНДИТЕРОВ РОССИИ. Член International Gastronomic Association Chaine des Rotisseurs. Основатель и управляющий партнёр кулинарной школы «Ask the Chef», автор кулинарных книг «МОЯ ФИЛОСОФИЯ КУХНИ», «КУХНЯ НАСТОЯЩИХ МУЖ ЧИН», «РОССИЯ ГОТОВИТ ДОМА», «ГОТОВИМ НА РАЗ ДВА ТРИ», серии книг «УРОКИ ШЕФ ПОВАРА».

Ведущий телепередачи «ФУТБОЛ со ВКУСОМ» на канале ДИНАМО-ТВ, канал ПЯТНИЦА «НА НОЖАХ» , «АДСКАЯ КУХНЯ», программы «ВКУС по КАРМАНУ», «МОЯ ТВОЯ ЕДА» на канале КУХНЯ ТВ.

Колумнист передачи «СРЕДА ВКУСА с КОНСТАНТИНОМ ИВЛЕВЫМ» на радио Серебрянный Дождь.

Преподаватель SWISSAM — международная бизнес-школа управления в индустрии сервиса в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, ambassador Bruichladdich (односолодовые шотландские виски).

Лицо компании «TEFAL».

Авторская кухня одного из самых именитых шеф-поваров Москвы Константина Ивлева известна за её концепцию, подчёркивающую уникальность русского продукта.

Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всём находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.

Black Star Burger
Москва

Совладелец сети ресторанов Black Star Burger и Black Star Burger Prime

Совладелец и генеральный директор сети ресторанов Black Star Burger. Вечный двигатель бургерного бизнеса, идейный вдохновитель легендарных «соччных» и «мощщных». Левитас вникает в каждый штрих, считая, что мелочей в бизнесе не бывает. Именно с его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. На его счету – десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. Black Star Burger побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном. К слову, со дня открытия первого заведения сети прошло уже почти 2 года, а ажиотаж вокруг нее растет в геометрической прогрессии.

Совсем недавно бизнесмен, ресторатор Юрий Левитас, организовавший новую волну бургерной революции в России, совместно с Black Star и во главе с Тимати представил свой очередной гастрономический проект – Black Star Burger PRIME.

Black Star Burger Prime – это своеобразный апгрейд Black Star Burger. Никаких очередей, обширное меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Юрий с партнерами (Тимати, Пашу и Вальтером) дали попробовать людям мраморную говядину Вагю по критически низким ценам. Также новый стейк-хаус славится своим первоклассным сервисом и морем фишек: многие блюда готовятся, фламбируются прямо при гостях, являя собой целое кулинарное шоу.

Сеть кафе «Братья Караваевы»
Москва

Основатель и владелец сети кафе «Братья Караваевы»

В начале 2000-х Каценельсон открывал модные заведения, популярные в ресторанной тусовке. Однако в конце нулевых, как раз в кризис, внезапно запустил совершенно новое заведение. Небольшое кафе-кулинария «Братья Караваевы» за несколько лет превратилось в мощную сеть и идеальное народное место. Это и реальная, а не показная демократичность, и простое, но не лишенное изысканности меню, и атмосфера, и сверхприбыльность, если судить по очередям за оливье, котлетами и чизкейками.

В 2016-м Евгений открыл еще один демократичный проект пограничного формата «Рынок и общепит» – магазин готовых продуктов и закусочную с современной израильской едой в стритфуд-стиле.

Каценельсон – типичный европейский ресторатор, который слишком дорожит своей свободой, чтобы запускать десяток проектов ежегодно. Сейчас на его счету несколько удач: «Балантайнс Бар», которому в этом году минет семь лет, кафе «Курвуазье», «Скромное обаяние буржуазии», «Огни», «Лига Пап» и «Дантес».

Евгений Каценельсон имеет музыкальное и техническое образования, однако ресторанный бизнес оказался намного интереснее. Он считает, что создание ресторанов – это еще большее творчество, чем музыка.

Каждая ресторанная собака знает этого парня с большими-большими усами. Свой трудовой путь Роман начал ооооочень давно с кассы в McDonald’s, и дальше пошло-поехало.

Сначала Delifrance – французская пекарня. Затем отработал год на Чукотке в городе Анадырь управляющим кафе, пришел в компанию «Сервис Бар» уже менеджером по продажам ресторанного оборудования.

А дальше Буняков пошел в рост в ленинградской компании «Технофлот», благодаря которой и стал известен всему рынку.

За 16 лет работы в компании он стал участником огромного числа своих и чужих проектов. Известный собственной акцией «Московский рогалик», Роман Буняков активно участвует в проектах ресторанов как технологический консультант.

В 2018 году Роман перестает работать по найму и становится партнером архитектурного агентства FinoArte. И уже ровно год как он активно освещает тему «Формула успеха ресторана».

HURMA Management Group
Москва

Отец Gastreet, ресторатор

HURMA Training & Consulting
Москва

Совладелец HURMA management Group, глава департамента обучения HURMA Education

За 18 лет в ресторанном бизнесе прошёл путь от повара до совладельца 6-ти ресторанов.

С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса.

Создатель курса HURMA Insider — Теория и практика ресторанного дела.
В 2015 году через семинары и курсы HURMA Education прошли около 5000 тысяч человек, 90% этих семинаров провёл Георгий Карпенко.

Является одним из идеологов Gastreet и автором нетривиального нейминга фестиваля, который не оставляет никого равнодушным.

Профессиональный Ресторанный Альянс РЕАЛ
Москва

Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ

Дмитрий начал карьеру в ресторанном бизнесе с позиции бармена, а спустя 10 лет, в 2008 году, вместе с партнерами открыл бар «Куклы Пистолеты». За ним последовали бары «Дорогая, я перезвоню. », Take it easy, Darling, стейк-бар Meat Puppets Bar&Meatarea, Fcking Craft Pub, ресторан «Макароны с сыном» (Сочи), apres ski кафе «Елочка» (Красная Поляна) и другие.

Развивая собственный ресторанный бизнес, в 2011 году Дмитрий Левицкий совместно с Георгием Карпенко основал Группу компаний HURMA, которая предоставляет полный спектр услуг для ресторанной индустрии: консалтинг, подбор персонала, уникальную систему обучения.

Левицкий – идейный вдохновитель гастрономического фестиваля Gastreet. В 2015 году Дмитрий организовал его впервые, и теперь Gastreet считается одним из важнейших событий в ресторанной индустрии и проводится ежегодно.

С 2017 Дмитрий Левицкий является президентом Профессионального ресторанного альянса (РЕАЛ) и активно развивает ресторанную отрасль страны, являясь одним из ее признанных лидеров.

Смотрите еще:

  • Осложненная язва желудка Язва желудка, осложненная кровотечением РЦРЗ (Республиканский центр развития здравоохранения МЗ РК) Версия: Архив - Протоколы диагностики и лечения Министерства здравоохранения […]
  • Диета при гастрите и язве желудка стол 1а Диета №1а (стол №1а) – питание при остром гастрите и обострении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки Диета №1А (стол №1А) – лечебная система питания, которую применяют при остром […]
  • Тянущие боли внизу живота на 31 неделе 31 неделя беременности 31 неделя беременности — это начало 8 месяца. Если смотреть по акушерскому сроку, то это 33 неделя беременности. До родов осталось около 60 дней. Хотя они могут […]
  • Ушиб живота без боли Травмы и хирургические заболевания органов брюшной полости. Среди контингента пациентов хирургического стационара более 50% составляют пациенты с острыми хирургическими заболеваниями […]
  • Резкие боли внизу живота при беременности 19 недель 19 неделя беременности, описание развития плода Как растет малыш, размер и вес ребенка на 19 неделе беременности К 19 неделе беременности твой пузожитель прибавил до 200 грамм и подрос до […]
  • Уреазный экспресс-тест на хеликобактер пилори Уреазный дыхательный тест на h. pylori ("хелик-тест") – цены в Москве Уреазный дыхательный тест на H. Pylori или «хелик-тест» — это специфическая диагностическая процедура в […]